こんにちは、RosemaryDollです![]()
いつも当サイトをご利用いただきありがとうございます。
今回は、ラブドール(等身大ドール・セックスドール)における**使用可能な通道(挿入部位)**について、皆さんのご意見をお聞きしたいと思います。
多くのモデルでは「膣+アナル(肛門)」のダブル構造が標準ですが、
一部の小型ドールや特別な機能(例:自動吸引機能、加熱機能など)を追加すると、アナル機能が非対応になる場合もあります。
また、ボディサイズや材質(シリコン/TPE)によっても、
通道の数や位置の再現度、使用感が大きく変わります。
Q&A
Q1. 「膣だけのタイプ」と「膣+アナルタイプ」、どちらが好みですか?
A1. 使用頻度やリアルさの好みによって分かれます。
リアルな構造を重視する方は「膣+アナル」、軽量化やお手入れ重視の方は「膣のみ」もおすすめです。
Q2. どのような機能を追加した際にアナルが使えなくなるの?
A2. 自動挿入機能・内部ヒーターなどの電子部品が内蔵されると、
空間がない、そして安全のためにアナル通道が封印される仕様になります。
Q3. 小型トルソーやロリ体型モデルでもアナル機能をつけられますか?
A3. 一部モデルでは可能ですが、構造上スペースが足りず非対応となる場合が多いです。
ご希望の方は、注文時に必ず「アナルあり」オプションの可否をご確認ください。
あなたはどちら派?
以下の投票でぜひ教えてください![]()
どちらのタイプの通道を好みますか?
- 膣のみタイプが好き

- 膣+アナルの両方が使えるタイプが好き

- どちらでも構わない

- 使いやすさ重視で選ぶ

0
投票者数
コメント欄でも、ぜひ皆さんのこだわりや使用感の感想をお聞かせください![]()