こんにちは、RosemaryDollです。
最近、ラブドールのオプションとして注目を集めているのが 「ゼロ逆突き膣道」 です。
では、これは一体どのような構造で、どんな魅力があるのでしょうか?
ゼロ逆突き膣道とは?
ゼロ逆突き膣道とは、その名の通り 挿入時の摩擦を極限まで軽減し、逆突き感を抑えた特殊構造の膣 を意味します。
-
摩擦がほとんど無く、スムーズな挿入感
-
潤滑剤が少量でも長時間維持
-
内部構造がシンプルでお手入れが簡単
特に「長時間のプレイを楽しみたい」「リアルさより快適さを重視したい」という方に人気の機能です。
よくある質問(Q&A)
Q1:リアル膣構造との違いは?
A:リアル膣は複雑なヒダで刺激が強いのに対し、ゼロ逆突き膣道は スムーズさ・快適さ を追求した構造です。疲れにくいのが特徴です。
Q2:刺激が少なくて物足りないのでは?
A:逆に「持続力を求める方」や「複数回楽しみたい方」に最適です。強刺激よりも“長く楽しめる快感”を重視する人に向いています。
Q3:お手入れは簡単ですか?
A:内部はシンプルなので、洗浄・乾燥が非常にラクです。メンテナンス性も高く、衛生的に保ちやすいです。
まとめ
ゼロ逆突き膣道は「快適さと持続力」を重視したラブドールの新たな進化です。
リアルな構造を選ぶか、それともスムーズさを選ぶか――最終的な判断はあなたの好みによります。
皆さんはどちらのタイプを選びますか?![]()
ぜひコメントで教えてください!