こんにちは、RosemaryDollです![]()
ラブドールをご購入いただく際に、皆さまからよくいただくご相談が「どの機能を組み合わせるか」です。特に最近は、EVO骨格無料、ゼリー胸無料、可動式指関節無料、ソフトヘッド など、多彩なオプションが用意されているため、お客様ご自身のこだわりに合わせて自由にカスタマイズできる点が大きな魅力です。
ただしご存知の通り、一部の機能は同時に追加できない場合があります。例えば、特定のボディサイズでは「髪の植毛」と「ソフトシリコンヘッド」が両立できないように、メーカー側の構造上の制限があるためです。
では実際にどのような組み合わせが人気なのか? そしてどんな点に注意すべきなのか? 簡単にまとめてみました。
よくある質問(Q&A)
Q1: 一番人気の組み合わせはどれですか?
A1: 現在もっとも人気が高いのは「EVO骨格無料+ゼリー胸無料+ソフトヘッド」の組み合わせです。リアルな可動域と柔らかさを両立できるため、自然な抱き心地を重視する方に好評です。
Q2: 同時に追加できない機能はどうやって確認できますか?
A2: 商品ページに記載されている注意事項をご確認ください。またご不安な場合はお気軽に当店にお問い合わせください。実際に「髪の植毛」と「ソフトシリコンヘッド」のように併用不可の例がございます。
Q3: 皆さんはどんな組み合わせを選んでいますか?
A3: お客様によって好みはさまざまです。リアルな質感を重視する方は「ゼリー胸+ソフトヘッド」、耐久性を重視する方は「ハードハンド+ハードフット」を選ばれることが多いです。
ここで皆さまにお伺いしたいのですが、あなたはどんな機能の組み合わせを一番好みますか?
「リアル感」「耐久性」「メンテナンスのしやすさ」など、人によって重視するポイントは違います。ぜひコメントで教えてください![]()
RosemaryDollは、今後も皆さまの声を参考にしながら、最適なドール選びをサポートしてまいります。