こんにちは、RosemaryDollです![]()
最近、たくさんのお客様から「ラブドールの膣の深さやアナルの直径についてもっと詳しく知りたい!」という声をいただきました。今日はその点について共有しつつ、皆さんのご意見を伺いたいと思います![]()
膣の深さ・直径
-
一部の工場では 膣の深さが20cmに達するモデル も存在します。例えば 萤火日記や HR Doll(148cm以上) が代表例です。
-
膣の直径は 2〜3cm前後 が一般的で、柔らかい素材なので伸縮性があります。
-
特に TPE素材 は弾力性が高く「包み込み感」に優れているため、リアル感を求める方には人気です。
アナルの深さ・注意点
-
アナルの深さは 工場やモデルごとに異なる ため、必ずご購入前に確認が必要です。
-
理由は以下のとおり

-
膣とアナルの距離が近く、貫通して破損するリスク がある。
-
下半身に他の機能(加熱機能など)を追加すると、アナルを設置できないケースがある。
-
-
アナル直径は一般的に 1.5〜2.5cm 程度です。
口の通道
-
多くの工場では 口の深さは9〜18cm程度。
-
フェラ機能を重視する方には十分な長さとされています。
皆さんに質問です!
-
膣の深さは「リアル派(20cm)」と「コンパクト派(15cm前後)」、どちらが好みですか? -
アナル機能は「必須派」それとも「不要派」? -
直径はタイトな方が好きですか? それともゆったりが好み?
ぜひコメントで教えてください!![]()
![]()
よくある質問(Q&A)
Q1: 膣・アナルの深さをカスタムできますか?
一部の工場では可能ですが、多くは固定仕様となります。注文時に確認が必要です。
Q2: TPEとシリコンでは感覚に違いはありますか?
はい。TPEは柔らかく包み込み感が強いのが特徴。シリコンはよりリアルな質感と耐久性が魅力です。
Q3: アナルを追加すると耐久性に影響しますか?
構造的に膣と近いため、無理な使用を避けることが推奨されます。