【RosemaryDoll】膣道の吸引機能とは?リアルな吸い付きの仕組みを徹底解説

皆さん、こんにちは。RosemaryDollです。
今回は、多くのお客様から質問をいただく「膣道の吸引機能」について詳しくご紹介します。

この機能は、内部構造が空気を自然に吸い込みながら密着することで、挿入時に「きゅっ」とした吸い付き感を再現する仕組みです。
リアルなラブドール体験を求める方にとって、非常に人気の高い機能のひとつです。

ただし、吸引機能を追加した場合、一部のモデルでは肛門構造が使用できなくなる場合があります。
また、**小型ボディ(100cm以下)**では内部スペースの関係で搭載が難しいこともあります。

そのため、ご購入時には「吸引重視」か「二穴プレイ重視」かを考えて選ぶのがポイントです。

:light_bulb: 膣道の吸引機能の特徴

• 内部に空気通路を設けることで、挿入時に自然な真空状態を形成

• 密着と吸い込みが交互に起こり、まるで生体のような反応を再現

• 温感ジェルと組み合わせることで、さらにリアルな体感が可能

• シリコンボディ・TPEボディの両方に対応(※一部モデル除く)

:magnifying_glass_tilted_left: よくある質問(Q&A)

Q1:吸引機能付きモデルはメンテナンスが難しいですか?
A1:通常の洗浄と乾燥で十分です。強い水流を直接入れると内部圧が変わるため、軽くすすぐ程度が理想です。

Q2:どのブランドが膣道の吸引構造に対応していますか?
A2:現在、FanReal、MLW Doll、Top-Sinoなどの人気ブランドが対応しています。ご注文時に「吸引仕様」を選択できます。

Q3:吸い付きが強すぎると感じた場合は?
A3:ローションの量や空気の抜け具合を調整することで締め付け感をコントロールできます。初めての方は標準タイプから試すのがおすすめです。

:brain: まとめ

膣道の吸引機能は、「よりリアルな性交感覚」を求める方に最適なオプションです。
ただし、肛門構造との併用や小型モデルへの搭載は制限があるため、ご購入前に確認いただくと安心です。
RosemaryDollでは、お客様の好みに合わせた最適な構造をご提案いたします。

:ballot_box_with_ballot: あなたはどちら派?(投票してみよう!)

• 吸い付き重視(膣道の吸引機能あり)
  • 二穴重視(膣+肛門)
  • シンプル構造で十分
0 投票者数

試してみました!吸引付きは本当に「包まれる」感が強くて、吸い付きがあるぶん挿入感の密着度が段違いでした。