RosemaryDoll:広州アダルトエキスポ2025【前編】—Shedollに一目惚れした現地レポ📸

こんにちは、RosemaryDollです:rose:
今回はは人気YouTuber【パンダマン/ラブドールチャンネル】による、中国・広州で開催されたアダルト展示会、広州アダルトエキスポ2025の「前編」レポートをお届けします。
特に注目したのは、シリコンドールブランドの Shedoll、アニメ系ラブドールで話題の WMDOLL、そして JYDOLL や Bezlya など、最前線のブランドブースです。

:detective: 現地で感じた展示のハイライト

• Shedollブース:純白の衣装をまとったドールに心を奪われました。他ブランドにはない“清楚な雰囲気”が印象的。

• WMDOLL:アニメ風ラブドールの豊富なラインナップと、電子目(目が動く・光る)の導入状況をチェック。

• JYDOLL:迫力ある等身大ドールの展示、ボディプロポーションが圧倒的。

• Bezlya:サイズ展開・特殊メイクの幅が広く、カスタム志向の方にはたまらない展示でした。

展示会では、肌質のリアルさ、関節可動、衣装のフィッティングなど、実機を触って初めて感じられる質感が多数ありました。特に「シリコンドールの肌の艶感」と「電子目のギミック」が強く記憶に残っています。

:speech_balloon: Q&A:展示会に関してよくある質問

Q1:この展示会は一般入場も可能ですか?
A1:はい、広州アダルトエキスポはビジネスおよび一般参加者向け両方の登録が可能です。ドール展示は企業ブースに集中していました。

Q2:Shedollの展示ドールは販売モデルですか?
A2:多くはプロトタイプや展示サンプルですが、同モデルの受注が可能なケースもありました。詳細はブース担当者に確認できます。

Q3:電子目(目が動く構造)は実用的ですか?
A3:実機を見る限り、動き・光り方ともに質が高く、写真撮影やディスプレイ用途において大変魅力的でした。ただし価格や保守仕様についてはブランドごとに異なります。

:rose:まとめ

展示会を通じて改めて感じたのは、ラブドール市場の技術革新とデザインの多様化です。
特にShedollの“清楚系シリコンドール”、WMDOLLの“電子目+アニメ系”といった進化は、等身大ドールや高級シリコンドールを求めるユーザーにとって見逃せないポイントとなります。
次回レポートでは「後編」として、ブース内の特殊仕様/価格動向についても掘り下げていきます。

皆さんはこのような展示会で「何を重視してチェックしますか?」ぜひコメントで教えてください。

SHEDOLLのドールは本当にすばらしい!