【SHEDOLL】革新が止まらない!新機能「お尻の柔らか仕上げ」登場✨

みなさんこんにちは、RosemaryDollです! :blush:
いつも当社のコンミュニティをご利用いただき、ありがとうございます:rose:

今回は、革新的なラブドールブランドSHEDOLL(シードール)から登場したばかりの注目機能、 「お尻の柔らか仕上げ」についてご紹介します!

:peach:「お尻の柔らか仕上げ」とは?

この新機能は、ラブドールのお尻部分をさらにリアルで柔らかく 仕上げるための特別な加工技術です。

• 通常のシリコンボディより格段に柔らかい触感
  • 特にお尻が大きめのボディ ほど効果を実感しやすい
  • まるで人肌のような柔らかさと沈み込み

SHEDOLLは、リアリティと触感を両立させるため、今回この新しい試みを導入しました。

:clapper_board:参考動画はこちら!

SHEDOLL新機能:お尻の柔らか仕上げ ラブドールエロ動画・ダッチワイフ

:light_bulb:どのシリコン素材と相性がいいの?

SHEDOLL製ドールのシリコンボディは現在、以下の3タイプに分かれています:

• :white_check_mark: 普通のシリコン
  • :white_check_mark: 新しいシリコン
  • :white_check_mark: CR 超ソフトシリコン

この中で**「お尻の柔らか仕上げ」と最も相性が良いのは…**
:pushpin: 「新しいシリコン」タイプ です!

:red_exclamation_mark:それぞれの特徴を比較すると:

• CR 超ソフトシリコン :すでに非常に柔らかいため追加加工の必要なし
  • 普通のシリコン :加工素材との硬さの差が大きく、自然さに欠ける場合あり
  • 新しいシリコン :柔らか仕上げとのバランスが絶妙で自然な触感 を実現

:straight_ruler:現在の対応サイズは?

2025年5月現在、この機能が適用されているのは:

:white_check_mark: 145cmのシリコン製ボディ のみ

その他のサイズは現在開発中です。今後の展開にもどうぞご期待ください!

:warning:使用上のご注意

この「お尻の柔らか仕上げ」は構造的にゼリー胸と似ており、柔らかさを優先した設計 です。
そのため、以下の点にご注意ください:

• 長時間寝かせた状態や座らせた状態では、お尻が潰れたり平らになったりする可能性 があります
  • 圧力がかかり続けると、最悪の場合裂ける可能性 もあります
  • 輸送中の変形・破損のリスクもあるため、購入前には「柔らかさ重視」か「耐久性重視」かをしっかり検討してください

:globe_with_meridians:今すぐチェック!

SHEDOLLの「お尻の柔らか仕上げ」は、リアルさを極めたい方にこそおすすめの新機能 です。
気になる方は、下のリンクからぜひ詳細をご覧ください!

:backhand_index_pointing_right: [対応モデルはこちらから]

このように、「柔らかお尻」や「リアルなヒップライン」を求めるお客様にはピッタリの機能ですね:sparkles:
RosemaryDollでは、今後もSHEDOLL製品の最新情報を随時お届けしてまいります。

それでは、また次回でお会いしましょう!

良いニュース :star_struck:

動画拝見しましたが、本当にすごいですね!
お尻の柔らか仕上げ、まるで本物のような沈み込み感があって驚きました。

わぁ〜!コメントありがとうございます:star_struck:
これからも各ブランドの最新情報をどんどん更新していきますね:sparkles:
SHEDOLLの「お尻の柔らか仕上げ」に興味がある方は、ぜひチェックしてみてください~

ご覧いただきありがとうございます:blush:
そう言っていただけて嬉しいです!
SHEDOLLのやわらかヒップ、本当にリアルな沈み込みで感動しますよね:sparkles:
今後もぜひ楽しみにしていてください!