こんにちは、RosemaryDollです![]()
今回は人気YouTuber【パンダマン/ラブドールチャンネル】による、
日本初公開の高級シリコンドールブランド 「Lusandy(ルサンディ)」 の最新レビューをご紹介します。
動画では、等身大BBW(ぽっちゃり爆乳)モデルを実際に開封し、
肌の艶感・ジェル入り胸部の弾力・血管ディテール・関節可動など、細部までリアルにチェック!
「リアルドール」や「シリコンドール」の進化を感じたい方は必見です。
パンダマンレビューの見どころ
-
梱包と保護材のチェック(泡緩衝材など)
-
可動口を備えた顔造形、美人痣の再現
-
衣装試着とジェル入り胸部の触感テスト
-
手指・血管・関節のリアル造形
-
上半身・下半身の可動域テスト
-
アジア顔×欧米体型BBWという独自バランスの魅力
動画はこちら:
YouTube:パンダマン【ラブドールチャンネル】
Discordサーバーでは工場直撮りの限定映像も公開中 → linktr.ee/rosemarydolljp
Q&A:Lusandyシリコンドールについて
Q:Lusandyとはどんなブランドですか?
A:高級シリコンドール専門ブランドで、リアルな肌感と造形の繊細さが特徴です。特にジェル入り胸部(ゼリー胸)の仕上がりが高く評価されています。
Q:BBW体型とは?
A:Busty(豊満)+Beautiful(美しい)+Woman(女性)の略。欧米型の丸みのあるボディラインを再現しています。
Q:このモデルは販売中ですか?
A:RosemaryDoll公式サイトでLusandy製ラブドールの最新モデルを取り扱っています。詳細は商品ページをご確認ください。
まとめ
ラブドールの世界では、シリコンドールの質感や造形が年々進化しています。
特にLusandyのようなリアル系ブランドは、等身大ドールの完成度を新しい次元へ引き上げました。
パンダマンのレビュー動画を通して、
「リアルドールってここまで来たのか」と感じる方も多いのではないでしょうか?
皆さんはこうした爆乳・ぽっちゃり系ドールにどんな印象を持ちますか?
コメントで教えてください![]()