👣 SEDOLL新次元:リアルを極めた「可動式つま先」!

ドールの美しさは細部に宿りますが、足元は特にポージングの完成度を左右するポイントですよね。SEDOLLから発表された新しい可動式つま先は、これまでのシリコンドールの常識を覆す、より自然でダイナミックな表現を可能にしました。

:glowing_star: ここがすごい!3つの進化ポイント

• 圧倒的なリアリティ 一本一本の指が独立して動くような自然な造形で、足の甲から爪先まで、まるで生きているかのような質感を再現。
  • ポージングの幅が無限大に 座りポーズでの繊細な足の動きや、つま先立ちのようなニュアンスも自由自在。写真撮影(フォトグラフィ)にこだわるオーナー様にはたまらない進化です。
  • スタイルに合わせたカスタマイズ オーナー様の好みのスタイルに合わせて足の位置を微調整できるため、より個性的で愛着のわくポージングを楽しめます。

:magnifying_glass_tilted_left: Q&A:導入前にチェックしたいポイント

購入後に「あれ?」とならないよう、重要な互換性についてまとめました!:woman_raising_hand:

Q:どのモデルに装着できますか?
A: Silicone Pro Seriesの以下のモデル(Normal & Skin Texture両方)に対応しています。

• 対応モデル: 157cm, 161cm, 163cm, 165cm, 167cm

Q:逆に対応していないモデルはありますか?
A: 残念ながら、以下のモデルには対応していません。

• 非対応モデル: 155cm, 160cm

Q:自立用のボルト(Standing Bolts)は使えますか?
A: 重要ポイントです! 可動式つま先は「立ち用ボルト」との併用ができません。安定感を求める場合は、**「ハードフィート(Hard Feet)」**との組み合わせが推奨されています。

より自由で、より美しいドールライフのために。SEDOLLの最新技術をぜひあなたのパートナーにも取り入れてみてくださいね。:camera_with_flash:

これまでの骨のあるつま先と、今回の可動式つま先って何が違うんですか?
つま先の関節がもっと増える感じですか? :distorted_face: