✨【XTDOLL 最新機能リリースのお知らせ】

こんにちは、RosemaryDollです:blush:

今回ご紹介するのは…
:glowing_star:市場初&独占! XTDOLLの新オプション——

:bullseye:**『機械関節足指(メカニカルトゥ)』**機能がついに登場しました!!

:footprints: 選択可能なモデル(現在対応中)
この超リアルな足指関節は、以下の6種類のボディで選択可能です:
・150D
・157D
・163F
・163Ultra
・164C
・165E

:foot: 材質についてのご注意
:backhand_index_pointing_right: 機械関節足指を選択すると、自動的に「硬質足材質ハードフット」になります。

:camera_with_flash::video_camera: 写真&動画も順次アップ予定!
実際の動きや構造がよくわかるように、詳細な動画や写真を挿入していきますので、ぜひチェックしてみてくださいね:sparkles:

:hammer_and_wrench: この機能でできること!
・足の指一本一本が独立して可動
・よりリアルで自然なポージングが可能に
・プレイ時の没入感アップ!

今までのドールでは表現できなかった細かな表情を、足先から演出できるのがこの機能の大きな魅力です:light_bulb:

:loudspeaker: 今だけ限定の新機能体験、ぜひお試しください!
カスタム注文時に「機械関節足指オプション」をお選びいただくことで、あなたのドールがさらに進化します:sparkling_heart:

ご質問や詳しい仕様については、お気軽にお問い合わせください♪
RosemaryDollはいつでも皆様の「理想のドール作り」を応援しています:sparkles:

アップデート情報ありがとうございます!
XTDOLLの機械関節足指、すごく魅力的ですね…

アップデート情報をお喜びいただきありがとうございます:blush:
XTDOLLの可動式足指はリアルさを追求した魅力的な機能ですので、きっとご満足いただけると思います!
今後もさらに進化するXTDOLLにご期待ください:sparkles: