🌟 FunWestDoll 新発表 — シリコンドールに「針金入り足指」機能を追加!

皆さんこんにちは、RosemaryDoll です:rose:
FunWestDollブランドから、すべてのシリコンドール体型に対応した
新オプション 「針金入り足指」 が登場しました!

:jack_o_lantern: 10月27日~11月9日限定:ハロウィンキャンペーン期間中は無料で付属! :jack_o_lantern:

この投稿では、「針金入り足指」がどのようにリアルドールの完成度を高めるのか、
その仕組みや効果、そして注意点を詳しくご紹介します。

:foot: 「針金入り足指」とは?

足の指の中に細い針金構造を入れることで、
一本一本を自由に「曲げる」「伸ばす」「少し開く」などのポーズが取れる仕様です。

これにより、これまでの固定された足指では再現できなかった
「自然な丸み」や「微妙な動き」を再現可能に。

特に 裸足撮影足元のアップ構図 では、
本物のような柔らかい表情が生まれます。

:sparkles: 主なメリット

① 視覚的リアリズムの向上

足指の自然な曲線が、全身のプロポーションに生命感を与えます。

② 表現の幅を拡張

リラックスした姿勢から緊張感あるポーズまで、柔軟に対応。

③ 安定性の補助

スタンドポーズ時はもちろん、ベッドやソファ上でも安定しやすくなります。

④ よりリアルな触感

針金入り構造により、指を動かす際に軽い抵抗感があり、
本物の足指に近いフィーリングを体験できます。

:warning: 注意点

• 針金入り足指はシリコン製ボディ専用 です。TPEモデルには非対応。
  • 過度な曲げ伸ばしや無理な方向への操作は破損の原因になる場合があります。
  • 細やかなポージングを楽しむ際は、ゆっくり優しく調整してください。

:speech_balloon: Q&A:よくある質問

Q1:すべてのシリコンモデルで選べますか?
→ はい、FunWestDollの全シリコンドールに適用可能です。

Q2:無料キャンペーンはいつまで?
→ 2025年10月27日~11月9日の間は、すべての注文に針金入り足指オプションを無料追加いたします。

Q3:耐久性はどうですか?
→ 通常の使用では問題ありませんが、繰り返しの強い曲げ伸ばしは控えましょう。

:ballot_box_with_ballot: あなたならどの足指表現を重視しますか?

足指の表現で最も重視したいポイントは?
  • 柔らかく丸まる自然な指
  • しっかり伸ばせる指
  • 少し開く指のしぐさ
  • 足指よりも全体バランスを重視
0 投票者数