こんにちは、RosemaryDollです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。![]()
本日は、日本エリアをご利用のお客様へ向けた 取扱商品範囲の変更についての重要なお知らせ です。
新年以降の変更内容について
新年より、各種コンプライアンスおよび関連規定の更新に伴い、
日本向け販売における全身ドールの取扱条件を一部変更 いたします。
変更点は以下の通りです:
- 日本向けの 全身ドールは身長148cm以上のみ提供
- 半身ドール(トルソータイプ)は対象外 となり、従来通りご購入いただけます
本対応は、より安心して長期的にサービスを提供するための措置となります。![]()
なぜこの対応が必要なのか?
近年、日本市場においては
商品の表示基準・販売条件・プラットフォーム規約などが段階的に見直されています。
RosemaryDollでは、
正規ルートでの安定供給
長期的なアフターサポート
安心して選べる商品環境
これらを守るため、今回の判断に至りました。
Q&A よくあるご質問
Q1. 147cm以下の全身ドールは今後一切購入できませんか?
A1. 日本エリア向けの新規販売としては対象外となります。詳細は個別にお問い合わせください。
Q2. 半身ドールやトルソーは影響ありますか?
A2. 影響はありません。半身タイプは今後も通常通りお選びいただけます。
Q3. すでに検討中だった商品はどうなりますか?
A3. 切替前のご注文や進行中のご相談については、個別に状況を確認の上ご案内いたします。
最後に
今回のご案内は、日本のお客様に 安心して長くご利用いただくための前向きな調整 です。
ご不明点やご不安がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
RosemaryDollは、透明性と信頼を大切にしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。![]()