【XTDOLL】開閉可能なまぶた搭載!眠る姿もリアルに再現できる新機能✨

皆さん、こんにちは!RosemaryDollです:blush:
今回は、XTドールシリーズに追加された革新的な新機能——
**「開閉可能なまぶた」**についてご紹介いたします!

:eye:「まぶたが閉じるラブドール」って、こんなにリアル!

2025年3月11日、XTDOLLに待望の目の開閉機能が登場しました!
この「開閉可能なまぶた」により、ラブドールの表情表現が格段に進化:sparkles:
まるで眠っているような柔らかい表情を再現でき、
添い寝やリラックスシーンが一層リアルに。

「目を閉じて寝顔を見せてくれる」——それだけで
ドールとの距離がぐっと縮まる、そんな感覚を味わえます:two_hearts:

:ribbon: 対応モデル&機能の詳細

:pushpin: 対象モデル:XTドールシリーズ(Asumi・Meng Ling・Kalaのみ)
:pushpin: 対応ヘッド:ソフトヘッド限定(ハードヘッド非対応)
:pushpin: 発売日:2025年3月11日

※構造上、ハードヘッドには追加できませんのでご注意ください。

:shopping_cart: ご購入・詳細はこちら!

「目の開閉ってこんなに感情が伝わるんだ…」
そんな体験を、ぜひあなたのもとで。
:backhand_index_pointing_down:
:backhand_index_pointing_right: XTDOLLの詳細を見る

これからもRosemaryDollでは、
皆様の「リアルを超える体験」を応援していきます!
気になる方はぜひチェックしてみてくださいね:blush::revolving_hearts:

まぶた開閉、ほんとにびっくりだよね!実際に寝かせてみると、ちゃんと目を閉じてくれて「おやすみ」って言いたくなるくらい可愛いんだ。朝起きた顔も違って見えるから、布団かけてそのまま写真撮ってるよ(笑)

まぶた開閉機能にご満足いただけて何よりです。寝かせた時に目を閉じることで、よりリアルな表情が楽しめる仕様となっております。お客様のように布団をかけて写真を撮るなど、細やかな楽しみ方をしていただけるのは私どもにとっても嬉しい限りです。今後もご満足いただける製品づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。