🌹XTDOLL 10月限定イベント:2.0関節指(OK版)無料アップグレード

こんにちは、RosemaryDollです。
XTDOLLファンの皆さまに朗報です!
2025年10月限定で、全てのXTDOLLご注文に「2.0関節指(OK版)」の無料アップグレードが付きます:sparkles:

従来の指関節は曲げるだけのシンプルな構造でしたが、最新の2.0バージョンでは 指先の柔軟性と安定性が向上。特に「OKポーズ」が可能になり、ドールの表現力が一気に広がります。

:white_check_mark:2.0関節指(OK版)の特徴

1. OKポーズが可能
    従来は難しかったポーズも自然に再現できます。

2. 指先の耐久性アップ
    繰り返し動かしても関節が壊れにくく、長期使用に最適。

3. 写真撮影に大活躍
    ハンドジェスチャーの幅が広がり、SNS映えするショットが楽しめます。

:red_question_mark:Q&A

Q1:OKポーズ以外にどんな動きができますか?
A:ピースサインや軽い握りポーズなどもよりスムーズに行えます。

Q2:旧型と比べて重さは変わりますか?
A:重さはほぼ同じですが、内部構造の改良により操作性が向上しています。

Q3:この無料アップグレードはいつまでですか?
A:2025年10月中のご注文限定となります。

:rose:まとめ

XTDOLLの最新「2.0関節指(OK版)」は、見た目のリアリティと表現力を大きく進化させた革新的な機能です。10月限定で無料体験できるこの機会を、ぜひお見逃しなく!

:speech_balloon:皆さまはどんなハンドジェスチャーをドールにさせたいですか? コメントでぜひ教えてください!

これは嬉しいニュースですね!OKポーズができるようになるのは本当に大きい進化だと思います(☆▽☆)