ZELEX Inspirationシリーズ最新アップデート|新減量工法と三視図公開 🎉

こんにちは、RosemaryDollです。
今回は ZELEX Inspirationシリーズ の最新情報をお届けします。12月22日より、ZG167Eを除くすべてのInspirationシリーズのボディが、最新の減量工法と内側軟化加工を採用しました。下半身通路や肛門通路も軟化され、よりリアルで扱いやすい仕様になっています。:sparkles:

最新減量工法のポイント :light_bulb:

• 内部芯材の柔らかさアップ
  • 新減量工法による全体軽量化
  • 下半身通路・肛門通路の軟化
  • Fusionシリーズ、Inspirationシリーズ、SLEシリーズで同等の触感

従来のZG162D、ZG170Dはすでに最近の減量工法を反映した重量ですが、今回 ZGX165F、ZG170C、ZG175E が更新され、さらに使いやすくなっています。

※Inspiration 1.0も同様に内芯軟化・新減量工法・下半身通路軟化・肛門通路軟化を施し、2.0との差は皮紋とメイクのみです。

注意事項 :warning:

• ZG167Eは販売終了となり、在庫がなくなり次第下架されます。

Q&A :red_question_mark:

Q1. 新減量工法によってボディはどれくらい軽くなりましたか?
A1. 具体的な重量はモデルによって異なりますが、従来より約1〜3kg軽量化され、操作性が向上しています。

Q2. 内部軟化加工は触感にどのような影響がありますか?
A2. 内芯が柔らかくなったことで、肌触りや挿入感がよりリアルになり、長時間の使用でも扱いやすくなっています。

Q3. 旧モデルとの互換性はありますか?
A3. 外形サイズは変更されていないため、衣装やアクセサリーの互換性は維持されています。ただし、内芯と通路の軟化により、使用感は向上しています。

まとめ :memo:

ZELEX Inspirationシリーズの新減量工法・内芯軟化・通路軟化により、扱いやすさとリアル感が大幅に向上しました。ZG167Eは販売終了なので、新しいモデルをぜひお試しください。

皆さまの快適な使用体験のために、今後も最新情報を随時お届けしていきます。

RosemaryDoll はお客様に最適なラブドール体験をお届けします。 :handshake::sparkling_heart:

おお、これは嬉しいニュース!軽量化と内芯の軟化で扱いやすさがぐっと上がるのは実用的だね。