2025年6月1日スタート!ZELEX Inspirationシリーズ2.0バージョン登場🎉

こんにちは、RosemaryDollです:blush:
ついに待望のZELEX「Inspirationシリーズ」がパワーアップして2.0バージョンとして発売されます!

:sparkles:2.0で進化した4つのポイント:sparkles:

:one: 全身のメイクアップがさらにリアルにアップデート
頭から身体まで、細かいメイクの質感がグッと良くなりました:artist_palette:

:two: 新設計の指関節で自然なポーズがもっと自由に!
指の動きがリアルで、耐久性もバッチリ:+1:

:three: 超ソフトな陰部通路がさらに柔らかくなりました:heart:
最新の多層成型技術で、陰道と肛門の通路がこれまで以上に柔らかく、触り心地最高です:two_hearts:

:four: 全身に細かい「肌のテクスチャー」を追加!
新しい金型で、肌の質感や触感がとってもリアルに:sparkles:

:wrapped_gift:6月限定キャンペーン開催中!

2.0はクオリティアップに伴い価格が少し上がりましたが、
2025年6月1日〜6月30日までの期間中は1.0と同じ価格でゲットできます!

このチャンスをお見逃しなく!:collision:

:information_source:そのほかのポイント

• ZG167Eボディは2.0バージョンの展開なし。間もなく販売終了予定です:prohibited:
  • 新しいInspirationボディも近日追加予定!お楽しみに:balloon:
  • 2.0にはまだ新しい陰唇付きの挿入可能な膣はありませんが、順次アップデート予定です:wrench:

ZELEX Inspiration 2.0でさらにリアルで自然なドール体験をお楽しみください:sparkling_heart:
皆さまのご注文をお待ちしています!:rainbow:

うわぁ、Inspirationシリーズ2.0ヤバすぎる…( •̀ ω •́ )✧
肌のテクスチャーが細かくなったのは絶対リアルさアップだし、指関節の新設計でポージング幅が広がるのも楽しみすぎます。しかも陰部通路がさらに柔らかくなったなんて…触り心地が全然違いそう(⊙o⊙)

本当にそうですよね!:sparkles:
Inspirationシリーズ2.0は進化のレベルが一段と上がっていて、実物を手に取ったら驚くと思います。

肌の質感がより繊細になってリアルさが格段にアップしてますし、指関節の改良で自然なポージングも可能に。
そして、陰部の柔らかさはまさに“とろける感触”…触れた瞬間に違いが分かると思います(〃▽〃)

ぜひぜひ、実際に体験してみてくださいね!気になることがあればいつでも聞いてください:blush: