Aotume Doll最新アイカスタム特集👁️✨ 120種類以上から選べる、自分だけの“視線表現”へ

こんにちは、RosemaryDollです。:sparkling_heart:

近年のリアルドール業界では、ボディや骨格だけでなく「目元の完成度」を重視するユーザーが急増しています:blush:
特に最近注目を集めているのが、Aotume Dollの超豊富なアイカスタムシステムです。

Aotume Dollでは、なんと120種類以上のアイデザインが選択可能で、さらにハート柄入りの特殊瞳や、オリジナル画像を使ったカスタム眼球にも対応可能となりました:sparkles:

アニメ系ドールの“目の印象”は完成度を大きく左右します。
「瞳だけで雰囲気が変わる」と言われるほど、アイデザインは非常に重要なポイントです:eyes:

:eye: 120種類以上のアイデザインを自由選択

Aotume Dollでは、二次元寄りの高彩度デザインが幅広く対応しています:sparkles:

など、同じヘッドでも目を変えるだけで印象が大きく変化します:blush:

最近では「ラブドール カスタムアイ」「ドール 瞳 カスタム」などの検索も増えており、目元へのこだわりはかなり重要視されています。

:sparkling_heart: ハート柄入りアイにも対応可能

さらに一部デザインでは、通常の虹彩に加えてハート柄エフェクトを追加可能:sparkles:

角度によってハート模様が見える仕様になっており、

・地雷系メイク
・量産型ファッション
・萌え系スタイル
・アニメフェイス

との相性が非常に良いです:ribbon:

撮影時のアップ写真でも存在感が強く、SNS映えしやすいのも特徴です:camera_with_flash:

:hammer_and_wrench: オリジナル画像による有料カスタムにも対応

さらにAotume Dollでは、鮮明な画像データを提出することで、オリジナル瞳デザインの制作にも対応しています:sparkles:

例えば:

・推しキャラ風の瞳
・ゲームキャラクター風デザイン
・独自カラーリング
・オッドアイ仕様
・特殊紋様入りアイ

など、自分だけの完全オリジナル仕様を作ることも可能です:blush:

こちらは有料オプションになりますが、“唯一無二の一体”を目指したいユーザーから非常に人気があります。

:red_question_mark:よくある質問Q&A

Q:全ヘッドで対応できますか?

A:全ヘッドで対応可能ですが、眼球構造(閉じ目なら)によって一部制限がある場合があります:blush:

Q:オリジナル画像は何でも使えますか?

A:できるだけ高解像度で鮮明な画像の方が、完成度が安定しやすいです:eye:

:glowing_star:まとめ

Aotume Dollの新しいアイカスタムは、単なる「色変更」ではなく、“キャラクター性そのもの”を変えるレベルのアップグレードになっています:sparkles:

などを重視するユーザーも増えており、瞳の作り込みは今後さらに重要になっていきそうです:blush:

「視線の雰囲気までこだわりたい」
そんな方にはかなり面白いカスタムだと思います:sparkling_heart:

うわ、こんなにたくさんの目が選べるんですね。今まで見た中で一番多いかも!