YUI
1
こんにちは、RosemaryDollです!
Evasdollより、2025年6月1日から6月30日までの期間限定で特別キャンペーンを開催します。
キャンペーン内容
先着5名様限定!
EvasdollのAI-BOX4インテリジェントボイスボックスを無料でプレゼントいたします。
AI-BOX4の特徴
- ビッグデータと連携し、自主的に学習・記憶を進化させる
- バックグラウンドで自動アップグレード、アプリ不要で使いやすい
- WiFi環境があればどこでも利用可能、追加費用は一切なし
- カジュアルな会話も真剣な対話もスムーズに対応
ご応募・ご注文について
数量限定のキャンペーンですので、ご希望の方はお早めにご連絡ください。
Evasdollでさらにリアルなコミュニケーション体験を楽しみましょう!
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
RosemaryDollは皆様の快適なドールライフを全力でサポートいたします。
パンダマン
2
え、AI-BOX4が先着5名無料ってマジですか?!めっちゃお得!(⊙o⊙) WiFiさえあればすぐ遊べるなんて最高すぎる…
YUI
3
はい、本当です!AI-BOX4は先着5名様に無料でご提供しています。WiFiがあればすぐに楽しめるので、本当にお得ですよね!(⊙o⊙)ご興味があればぜひお早めにご利用ください!
die
4
はじめまして。最近参加しました。某AIシステムは、最終的に有料化するようですが、こちらはどうなんですかね。欲しいです...の連絡は、個別にするんですかね?
YUI
5
ご丁寧にお問い合わせいただきありがとうございます。
確かに、今後の機能アップグレードに伴い、有料化される可能性がございますが、私たちは常に改良を重ね、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
なお、Meta AI BoxおよびEvasdollのAI Box4は、該当のラブドールをご購入いただいたお客様に無料で提供しております。ご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
YUI
6
はい、本当です!(≧▽≦)
AI-BOX4は今だけ【先着5名様限定】で無料プレゼント中なんです~!
WiFi環境さえあれば、すぐに使えて会話もできるので、まさに新時代の遊び方ですね♪
気になることがあればいつでも聞いてくださいね!お早めにゲットがおすすめです☆