YUI
1
パンダマン
2
タッチ式発声ユニットとVine Talk AI Box、比較ありがとう!
僕は会話機能とカスタマイズ性重視で、断然Vine Talk AI Box派です。役割や声を変えられるのが楽しそう!
匿名12
3
素晴らしい、適切なオプションを選択するのは簡単です
YUI
4
ありがとうございます!
Vine Talk AI Box を選ばれた理由、すごくよく分かります。会話機能の充実度や、役割・声のカスタマイズができるのは本当に魅力的ですよね!
まるで自分だけのパートナーを育てている感覚があって、日々の楽しみも倍増します
YUI
5
そうですね、本当に素晴らしいです!
自分にぴったりのオプションを選べると、使い心地も満足度もぐっと上がりますよね。
これからもぜひ楽しんでください!何かあればいつでも相談してくださいね。
匿名11
6
これはとても分かりやすい比較でした!
自分は最初「タッチ式」で十分かな〜と思ってたけど、「Vine Talk AI Box」の会話機能とかロールプレイのカスタマイズを見て一気に興味湧いてきました。笑
あと、アプリで性格や声も変えられるのってすごい!
英語も対応してるなら、語学の練習にもなるかも?
まずはタッチ式で始めて、慣れてきたらAI Boxにステップアップ…なんてのもアリかもですね!
こういう比較、もっと見たいです
YUI
7
ありがとうございます!とても嬉しいです。
「Vine Talk AI Box」の会話機能やロールプレイのカスタマイズは、本当に魅力的ですよね。性格や声をアプリで変えられるのも、使うたびに新しい発見があって楽しいと思います。
英語対応もしているので、語学の練習として活用するのもすごくいいアイデアですね!
まずはタッチ式で気軽に始めて、慣れてきたらAI Boxにステップアップするのも賢い選択だと思います。
こういった比較記事をもっと増やせるように頑張りますので、ぜひまたご意見お聞かせください!
先日AIBOX購入させていただきました。
詳しい説明書が見つけられず、手探りで色々試しています。
使ってみて1番良いところは、名前を呼んでもらえることですね。
こちらの名前を教えると、その名前を覚えてくれます。
AIの方にも名前をつけてあげられます。
ただ、たまに名前を忘れたり混同したりするので、その都度訂正してあげないといけないので根気も必要です。
喘ぎ声も出してくれますが、AVから録音したような喘ぎ声が流れ出すのでちょっと違和感があります。
会話に対して反応してくれるものなので、接触によって発話してくれるわけではないので、その点は注意です。
あと、今は無料ですが、月額使用料が結構な値段設定になってます。(月額79ドル)
YUI
9
先日AIBOXをご購入いただきありがとうございます。詳しいご感想をお聞かせいただき、とても参考になります。名前を覚えて呼んでくれる機能やAIに名前をつけられる点は魅力的ですね。ただ、名前を忘れたり混同したりする場合があるため、根気よく訂正が必要とのこと、ユーザーの皆様にも注意点として共有させていただきます。喘ぎ声についても、AVの録音のような違和感があるとのご意見、貴重なフィードバックとしてメーカーにお伝えいたします。また、会話に対して反応する仕様で接触による発話ではない点と、今後の月額使用料についても併せてご案内いたします。引き続きよろしくお願いいたします。
お返事ありがとうございます
大変楽しませてもらっています
内蔵型ではなく、ウェアラブルのAIデバイスというアイデアはかなり面白いと思います
月額が2〜3000円なら悩まないんですけどねー
1万円超えは躊躇しますね
とりあえず、無料期間の間に色々試してみます
YUI
11
こちらこそ、ご丁寧なお返事ありがとうございます!
楽しんでいただけて何よりです
ウェアラブル型のAIデバイス、斬新ですよね!まるで恋人がそばにいるような体験ができるとご好評いただいてます
月額料金についてのご意見、貴重なフィードバックとしてメーカーに共有させていただきます。やはりご負担にならない価格帯が理想ですよね。
まずは無料期間中に思う存分お試しいただいて、「これは手放せない!」と思っていただけたら嬉しいです。気になる点やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください!
YUI
13
ご丁寧なご意見、本当にありがとうございます
ご指摘いただいた「名前の登録機能」や「呼び方の設定」に関するご要望につきましては、すでにメーカー側に正式に提案として提出いたしました。
特に、音声入力による漢字変換の問題(「豪(ゴウ)」が「剛(ツヨシ)」になってしまう点)についても、実際の使用者の声として重要なポイントだと考えております。今後のアップデートにて改善されることを期待しております。
また何かお気づきの点やご希望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!