👀【ご意見募集】ドールの体型デザインについてどう思いますか?

こんにちは、RosemaryDollです:rose:

最近、お客様から ラブドールの細部デザイン に関するご意見をたくさんいただいています:envelope_with_arrow::speech_balloon:
みなさんの感じ方がとても参考になるので、ここで共有&ご相談です:folded_hands:

:light_bulb: よくいただくフィードバック

:dress: 肩幅が狭くて服が似合わない → もう少し広い方がコーデしやすい?
:mirror: ウエストが細すぎてバランスが気になる → 細身の美学か、それとも自然なラインが好み?
:swan: 首は長め&細めが美しい と感じる方もいれば、
:balance_scale: バランスの取れた三サイズが安心感がある という声も:sparkles:

:right_arrow: ラブドール体型や等身大ドールのプロポーション って、本当に人によって好みが分かれますね!

:rose: みなさんに質問!

1. ドールの肩幅は広め?狭め?どちらが好みですか?

2. 腰は細いシルエット or 自然なカーブ、どちらが理想?

3. 首の長さや太さはどんなバランスが美しいと思いますか?

:light_bulb: Q&Aコーナー

Q2:細い腰は座らせたりすると負担になりますか?
A:素材や骨格設計により耐久性は確保されていますが、自然な比率の方が衣装との相性が良いです。

Q3:理想の体型をリクエストできますか?
A:現在は限定的ですが、人気の声が多いデザインは新シリーズに反映する予定です:sparkles:

:rose: みなさんの意見は、次回の 等身大ドール ボディデザイン改善 に活かしていきます!
ぜひコメントでお聞かせください:envelope_with_arrow::sparkling_heart: