🌟RosemaryDoll:Elsababe 148シリーズ用 二次元電子アイ 10月キャンペーン!

皆さんこんにちは、RosemaryDollです:sparkles:
大人気の Elsababe 二次元電子アイ(148シリーズヘッド専用) が、10月も引き続きキャンペーン中です:tada:

愛莎贝儿の キラキラ活き活き二次元電子眼 があなたのドールに生命を吹き込みます:sparkling_heart:
なんと 30種類のアニメ瞳孔 が今月無料で装着可能!

:small_blue_diamond: 電子眼の特徴

• 充電式バッテリー内蔵

• 148シリーズ専用ヘッド対応

• 一度取り付ければ、アニメ瞳孔のスタイルを自由に切り替え可能

• 交換も簡単、通常のドールアイと入れ替え可能

キラキラ活き活きな二次元電子アイ

:speech_balloon: よくある質問(Q&A)

Q1:電子アイの色は選べますか?
A1:電子眼本体は色を選べませんが、内部に多数の瞳孔スタイルが入っており、取り付け後に好きなアニメ瞳孔を切り替え可能です:sparkles:

Q2:既存のドールアイと交換できますか?
A3:はい、電子眼を取り外すことで通常のドールアイに戻すことも可能です。

:sparkling_heart: まとめ

Elsababe 二次元電子アイは、ドールの表情をよりリアルに、そしてアニメ風に楽しめる最新オプション
10月限定の 30種類瞳孔無料装着キャンペーン をぜひお見逃しなく:wrapped_gift:

あなたのドールはどの瞳孔に変えてみたいですか?
コメント欄で教えてください:blush:

おお、これいいですね!キラキラした二次元瞳って雰囲気ガラッと変わるから、うちの子にも付けてみたくなりました。