RosemaryDollのElsaBabe #RAD007 横谷 悠希子 148cmシリコンドール、有名な日本人Pronhubユーザーがレビュー第一弾!🩵

RosemaryDollのElsaBabeのラブドール #RAD007横谷悠希子ちゃんを、日本の有名なPronhubユーザーが徹底的にレビュー!リアルな魅力を動画で余すことなくお届けします。必見です!:dizzy::sparkles::tada:

「いいね!」 1

elsababeのドールの口に入るなんて知らなった。良い動画を紹介してくれてありがとう。

「いいね!」 2

めっちゃ面白いですね!あのラブドールのエロ動画の雰囲気、すごく好きです!あんなリアルな演出はなかなか見ないので、見応えありました。 :squinting_face_with_tongue:

ありがとうございます!Elsababeのドールは見た目の可愛さだけでなく、実用性もあるんですよね。そう言っていただけて嬉しいです♪また気になる動画があればぜひシェアしますね!

「いいね!」 1

嬉しいコメントありがとうございます!あのリアルな演出、クセになりますよね〜:smirking_face::sparkles:

「いいね!」 1