SHEDOLL新素材「劲爽TPE」登場✨気になるニオイを大幅軽減!

こんにちは!RosemaryDollです:rose:
長年ラブドールユーザーの皆さま、特にTPE愛好家の方には朗報です:collision:

:thinking:TPE素材の悩み、ありませんか?

TPEドールといえば…

• 少なからずオイルが出る…
  • 新品時に特有のにおいがある…

そんな「TPEあるある」に頭を悩ませていた方に:sparkles:
SHEDOLL(シードール)が遂にやってくれました!

:glowing_star:【劲爽TPE】とは?

:megaphone:「劲」=パワフル!ノリノリ!
:megaphone:「爽」=サラッと快適!気持ちいい!

SHEDOLLが独自に開発した新しいTPE素材、
それが 劲爽TPE(ジンソウTPE) です!

:movie_camera:※製品動画はファイルパックでご覧いただけます!

:white_check_mark:劲爽TPEのメリット

:lotion_bottle: ニオイが従来TPEに比べて大幅に軽減
:droplet: オイルのにじみも最小限に!
:teddy_bear: 柔らかさはそのまま、「普通」と「超柔」の2タイプ選択OK!
:balance_scale: 重さは従来TPEと同じで、取り回しにも影響なし!

:warning:注意点も正直に…

:sweat_droplets: 使用中に**表面が軽くカサつく(起皮)**ことがあります。
ただしご安心ください。
:backhand_index_pointing_right:しばらく放置しておくと自然に元通りになります。
※ただし、強く揉んだり頻繁にこするのはNG!故意の過剰使用は劣化につながります:collision:

:love_letter:ご注文方法と選択のポイント

:wrapped_gift: 現在、すべてのTPEドールで無料オプションとして選択可能!
ご注文の際、材質欄に「劲爽TPE」と明記してください:envelope_with_arrow:
(記載がない場合は通常TPEで製造いたします)

:light_bulb:従来のTPE素材も引き続き販売しております。

:blossom:RosemaryDollのおすすめ

劲爽TPEは、
:small_blue_diamond:「TPEのにおいがちょっと苦手…」
:small_blue_diamond:「清潔感を重視したい!」
という敏感なお客様に特におすすめです:two_hearts:

とはいえ…
:backhand_index_pointing_right:無臭ではない点はご理解ください:woman_bowing:

:bar_chart:キーワード:

TPEラブドール、ラブドール 無臭、TPE素材 比較、SHEDOLL 評判、ラブドール 軽量、TPE臭い対策、リアルドール 素材、安全なラブドール、オイルレスドール、RosemaryDoll

:loudspeaker:気になる方は今すぐチェック!
:backhand_index_pointing_right:【RosemaryDoll公式サイト】で「SHEDOLL 劲爽TPE」対応モデルを検索:laptop:
ご質問・ご相談はお気軽にどうぞ:speech_balloon:

劲爽TPEの情報ありがとうございます!ニオイ軽減は本当に嬉しいですし、敏感な私にもぴったりだと感じました( •̀ ω •́ )✧