こんにちは、RosemaryDollです。![]()
今回はSEDOLLのROSヘッドに関する仕様変更についてご案内いたします![]()
SEDOLLより最新の仕様更新があり、一部ROSヘッドにつきましては「シリコン口腔吸引機能」の対応が終了となりました。
現在、以下のヘッドは口腔吸引オプションを選択できません。
対象ヘッド
・#68
・#78
・#88
・#79
・#83
上記ヘッドをご検討中のお客様はご注意ください![]()
Q1:口腔吸引機能は完全に廃止されたのですか?
A:
いいえ。
今回の変更は対象ヘッドにおける「シリコン口腔吸引機能」のみです。
ROSヘッドそのものが廃止されるわけではありません。
Q2:口腔加熱機能は利用できますか?
A:
はい、可能です![]()
対象ヘッドにつきましても、
・口腔加熱機能
は引き続き対応しています。
そのため、口腔加熱オプションをご希望の場合は従来通り選択可能です![]()
Q3:なぜ対応内容が変更されたのですか?
A:
メーカー側による製造仕様および構造調整に伴う変更となります。
品質管理や内部構造との適合性を考慮した結果、一部ヘッドでは口腔吸引機能の提供が終了となりました。
Q4:注文済みの商品には影響しますか?
A:
すでに製造が進行しているご注文については、注文時の仕様が適用されます。
今後の新規注文分につきましては、最新仕様に基づいて対応となります。
詳細はご注文前にお問い合わせください![]()
まとめ
今回の仕様変更では、
#68・#78・#88・#79・#83 のROSヘッドは口腔吸引機能非対応
口腔加熱機能は引き続き対応
ROSヘッド自体の販売は継続
となります。
SEDOLLでは今後も機能性と品質の両立を目指したアップデートが続けられています![]()
最新仕様やカスタム内容についてご不明な点がございましたら、お気軽にRosemaryDollまでお問い合わせください![]()