【ROS MAXシリコンヘッド詳細紹介 – リアルな構造と快適な使い心地】✨

こんにちは、RosemaryDollです:blush:
今回は、リアルなオーラル構造と動く顎構造を備えた最新技術「ROS MAXシリコンヘッド」についてご紹介します!画像や動画も合わせて、ぜひじっくりご覧ください:eyes::camera_with_flash:

:small_blue_diamond:【ROSヘッドとは?】
ROS(Real Oral Structure)シリコンヘッドは、現実に近い口腔構造と可動式の顎を備えたリアル追求モデルです。

対応ヘッド型番(ROS):
S1, S17, S18, S20, S26, S29, S37, S40, T3, T4, T5

※半球アイ(半球型義眼)、植毛可能(眉毛+下まつげ)

:gem_stone:【ROS MAX アップグレード内容】

① 口元の位置最適化
唇の高さが微調整されており、閉じている時には自然に歯が隠れ、開いた時には歯がほんのり見える設計です。舌も自然に持ち上がり、まるで「口呼吸する人間」のような表情を再現できます:kiss_mark:

② 目元の構造改良
眼窩部分に可動式の構造を導入。特に「動的下まぶた」を追加することで、顎を動かしても顔が崩れにくくなり、目元の自然さと安定感が格段に向上しました:eye:

③ 口の開閉メカニズム強化
顎骨の支持を感じられる新しい構造で、顎に軽く圧をかけるだけで優雅に口が開く仕様に。より自然で滑らかな開閉動作が可能に:sparkles:

④ ヘッドの軽量化
内部構造を見直し、形状によっては従来よりも大幅に軽量化。取り扱いやすさも向上しました(※ヘッド形状により重量は異なります)。

⑤ ダイナミック下まぶた
ROS MAXの最大の特徴の一つとして、自然に動く「下まぶた構造」を搭載。表情により深みと生命感をもたらします:relieved_face:

:pushpin:【ROS / ROS MAX ヘッド対応型番一覧】

ヘッド種別 対応型番
ROS S1, S17, S18, S20, S26, S29, S37, S40, T3, T4, T5
ROS MAX S13, S14, S20, S27, S30, S31, S32, S33

※一部型番はROS/ROS MAXどちらにも対応しています。

:speaking_head:【まとめ】
ROS MAXは、より人間らしい口元表現と自然な動き、軽量性を実現した、次世代型のシリコンヘッドです。
「よりリアルな表情を求めたい」「動画や撮影で活きた表現をしたい」そんな方にぜひおすすめです:camera::sparkles:

ヘッドの詳細画像や装着動画は以下をご覧ください:backhand_index_pointing_down:
:camera:

製品や対応ボディについてご質問があれば、ぜひお気軽にお問い合わせください:envelope_with_arrow:
RosemaryDollはあなたの理想の一体を見つけるお手伝いをいたします:rose:

:wrench:【近日のROS MAX搭載モデル特集も予定中!】
お楽しみに:sparkling_heart: