自己紹介!新しいメンバーと会うのが大好きです!🎉

こんにちは、RosemaryDollコミュニティへようこそ!:wave:

あなたがここにいてくれることにとても興奮しています。これは、私たちとの旅を始めるための完璧な場所です。コミュニティに自己紹介をするための時間を少し取ってください。もっとあなたのことを知りたいです!:blush:

始めるためのいくつかの質問を用意しました:

• あなたの名前またはニックネームは何ですか?

私たちが呼びたい名前を教えてください。

• RosemaryDollコミュニティをどのように見つけましたか?

どのようにして私たちを見つけ、ここに来たのかを教えてください。

• セックスドールを所有していますか、それとも購入を検討していますか?

あなたの経験や興味について教えてください。

• ここで最も学びたいことや話し合いたいことは何ですか?

興味のあるトピックや分野を教えてください。

• あなたについての面白い事実は何かありますか?

あなたについてのユニークまたは興味深いことを教えてください。

私たちは、すべてのメンバーがコミュニティに特別な何かをもたらしてくれると信じています。あなたのストーリー、経験、アイデアが、この場所をより活気に満ちた豊かなものにしてくれます。:star2:

始めるための例:

例の自己紹介

こんにちは、皆さん!私の名前はアレックスで、ここでは「DollLover89」というニックネームで呼ばれています。友達の勧めでRosemaryDollコミュニティを知りました。私は2体のセックスドールを所有しており、コレクションにもう1体追加することを検討しています。特にカスタマイズやメンテナンスのヒントについて学ぶことに興奮しています。面白い事実:私はコスプレが大好きで、よくドールにさまざまなテーマの衣装を着せています。皆さんとつながるのを楽しみにしています!

あなたが快適だと思う範囲で自由に共有してください。あなたのことをもっと知るのが待ち遠しいです!:sparkling_heart:

敬具、

The RosemaryDoll Team

私たちはあなたをお迎えできることに興奮しています!新しいメンバーの @Sugar, @deskworker, @pabushi, @hellpon,and @umaibou を暖かく歓迎しましょう!ご参加いただいた感謝の印として、500ポイントをアカウントに追加しました:kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @ren@vaizen@Van@teruo4512@紅の豚 を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @Yosuke を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @mdin1782052@NINJA@松田一郎@pads@ふわり を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @shade333333@oneday@エロとゴミ@easterly@aaaa@後輩ちゃん@adgjmptw@kaito25252@Lylie_Lolight を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @BITBITTAIGHER を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

「いいね!」 1

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @pont@yus_ve@Tyinpo@ひろろ を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

「いいね!」 1

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @mdd@oningyousenyou@ゆうき@tenko@dolldolldoll50 を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @ダイソン@hwl@mtmtdsk@くらん@きのこ@tetechan2009@ryusuke369@nend を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー@FwoGR9nffQZbnzc, @iikoyoiyo, @comet1886, @ティラム, @加納瑠花, @pirepara, @時空のカプラ を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @わりばし@hakdvdkd@Hato@c01el147@yj15 を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @pop@in_Love_0705@ninjinninjametH を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @綾瀬薫, @DDAY, @ひろりん, @かみちゃ, @hvv を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @Mayu, @kdm2598, @うめめし を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @masak2024@novapon888 を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @type503, @jugglist55, @Takeda, @y73870299, @ambitious0753, @april.marciano04, @unmo1979, @198291, @kensaku_masuda, @lllllll, @yuumii, @Kei を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @Aqours, @dottokozirou, @Kane_LF, @Yuan, @みれみれ, @qwe2763572363, @alpaca を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @Ggg
@tsutaja12345 を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

皆様のお越しを心より大変嬉しく存じます。新しいメンバー @wuwuwu1105@NWPRJ0uaGQ4tGXt を大歓迎します!ご参加のお礼として、500ポイントをアカウントに追加しました :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart: