こんにちは、RosemaryDollコミュニティへようこそ!
あなたがここにいてくれることにとても興奮しています。これは、私たちとの旅を始めるための完璧な場所です。コミュニティに自己紹介をするための時間を少し取ってください。もっとあなたのことを知りたいです!
始めるためのいくつかの質問を用意しました:
- あなたの名前またはニックネームは何ですか?
私たちが呼びたい名前を教えてください。
- RosemaryDollコミュニティをどのように見つけましたか?
どのようにして私たちを見つけ、ここに来たのかを教えてください。
- セックスドールを所有していますか、それとも購入を検討していますか?
あなたの経験や興味について教えてください。
- ここで最も学びたいことや話し合いたいことは何ですか?
興味のあるトピックや分野を教えてください。
- あなたについての面白い事実は何かありますか?
あなたについてのユニークまたは興味深いことを教えてください。
私たちは、すべてのメンバーがコミュニティに特別な何かをもたらしてくれると信じています。あなたのストーリー、経験、アイデアが、この場所をより活気に満ちた豊かなものにしてくれます。
始めるための例:
例の自己紹介
こんにちは、皆さん!私の名前はアレックスで、ここでは「DollLover89」というニックネームで呼ばれています。友達の勧めでRosemaryDollコミュニティを知りました。私は2体のセックスドールを所有しており、コレクションにもう1体追加することを検討しています。特にカスタマイズやメンテナンスのヒントについて学ぶことに興奮しています。面白い事実:私はコスプレが大好きで、よくドールにさまざまなテーマの衣装を着せています。皆さんとつながるのを楽しみにしています!
あなたが快適だと思う範囲で自由に共有してください。あなたのことをもっと知るのが待ち遠しいです!
敬具、
The RosemaryDoll Team