こんにちは! 
私たちは、すべてのメンバーに最高の体験を提供するために、あなたのフィードバックを非常に重要視しています。すべての声が大切であり、あなたの洞察や提案に基づいてコミュニティを継続的に改善することをお約束します。
フィードバックの提供方法
- 一般的なフィードバック

体験を向上させるためのご意見はありますか?フォーラムのレイアウト、機能、または全体的なコミュニティのエンゲージメントに関することなど、何でもお聞かせください。
- 製品の提案

新しい製品のアイデアや既存の製品の改善についてご意見はありますか?あなたの入力は、私たちがあなたの求める製品ラインアップを理解するのに役立ちます。
- コミュニティ機能

コミュニティに新しい機能を追加すべきだと思いますか?新しいサブカテゴリ、ツール、またはイベントなどについて教えてください。コミュニティをさらに良くするためのご意見をお待ちしています。
次に何が起こりますか?
レビュー:
私たちのチームは、定期的にすべてのフィードバックをレビューしています。コミュニティのニーズと実現可能性に基づいて提案を優先順位付けします。
実施:
最も多く寄せられた機能や提案について話し合い、それを実現するために取り組みます。あなたのフィードバックは、私たちのロードマップに直接影響を与えます。
更新:
あなたの提案に基づいて新しい機能や改善を発表する予定です。進捗状況について随時お知らせします。
実施されたフィードバックの例
強化された検索機能:
あなたのフィードバックに基づいて検索ツールを改善し、関連するスレッドや投稿をより簡単に見つけられるようにしました。
新しいサブカテゴリ:
「ドールカスタマイズ」や「メンテナンスのヒント」など、人気のあるサブカテゴリを追加しました。
ユーザーフレンドリーなインターフェース:
より直感的なユーザー体験を提供するためにフォーラムインターフェースを簡素化しました。
あなたの参加は、ローズマリードールコミュニティの未来を形作る助けとなります。共に、すべてのメンバーにとってより活気に満ちた、サポートが充実した空間を作りましょう。
コミュニティの重要な一員であることに感謝します!
敬具、
The RosemaryDoll Team 
ふわり
2
ホームページ上の間違いが多すぎますよ。今回も樽ビールキャンペーンロディ選択でボディで追加145,000円は以上です。あと蛍日衣装も選べなくなっています。
YUI
3
ふわり様、この度フィードバックやコメントしていただき、誠にありがとうございます。価格設定の誤りによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に修正いたしましたので、再度ご確認ください。蛍日衣装のオプションはこの2日間で利用可能になりますので、お楽しみに! 
【暑夏キャンペーン!10%OFF】全商品10%OFF、さらに豪華特典が全て無料! - 正規通販店【RosemaryDoll】
ふわり
4
蛍火日記は修正されていますが、他にドールセラーやシードル及びフードオールなど多数の登録が他社サイト数社より高額になっています。その他情報が古いものやドールセーラーについては145センチ冷月のページでは画像が158 エフを使用し、明細では145センチ。ただしバストサイズだけはジーカップと表示。など、多数のおかしな点を見つけましたが、アカウントがブロックされログインできなくなっております。そのような対応する会社であれば、会員登録等は全て削除していただきたいのですが、よろしくお願いいたします。
YUI
5
ふわり様、ドールセラーやシードの工場には最低価格があり、最終割引後も価格が他の代理店の価格より高い場合、価格差を確認できるように他の代理店へのリンクを提供していただけますか。商品情報の誤りも調査中ですので、ご意見ありがとうございます。当社はお客様のアカウントを操作したことがありません。エラー情報を提供していただければ、問題を確認して解決いたします。私たちは、お客様からのあらゆるご提案やフィードバックを大歓迎しており、それが私たちの進歩の原動力となりますので、ご返信をお待ちしております。何卒よろしくお願いします。
ふわり
6
まずアメリカの電話番号から始まる英語のGmailをむやみに毎日送りつけるのはやめるべきだと思います
2024年7月15日(月) 13:00 RosemaryDoll コミュニティ 経由の ゆい <notifications@rosemarydolljp.discoursemail.com>:
ふわり
7
ミッドナイトセールや残り二日間ですと、バーゲンセールのメールが届きますが、日本では購入することができないものを送られても困ります
YUI
8
ふわり様、ご迷惑をおかけしてしまい、大変お詫び申し上げます。確認いたします。
ふわり
10
英語サイトの解除ありがとうございました
先日からお話ししている他の日本代理店での科学についてですが、店舗数が多く、さらにその中の道路3種4種について銀行を貼っていくと10から20が想定されます。ドルセラについては他社では既に御社より二箇先のキャンペーンが始まっています。御社のセール画面が2つ昔のキャンペーン画像になっていますよ
2024年7月16日(火) 19:28 RosemaryDoll コミュニティ 経由の RosemaryDoll <notifications@rosemarydolljp.discoursemail.com>:
YUI
11
ふわり様、ドルセラのキャンペーンはすでに7月の最新セールに更新しました。調査後、一つの古いキャンペーン画像も更新いたしました。ご意見ありがとうございます。まだバグを見つけた場合は、お気軽にフィードバックをお寄せください。ドルセラの冷月につきましては、工場からのデータが間違っておりましたので、158cmに修正させていただきました。ご確認ください。 Doll Senior #15 冷月158cm 熟女リ シリコンヘッド+TPEボディ ラブドール巨乳 - 正規通販店【RosemaryDoll】