【AIボイス&機能アップデートのお知らせ】🌟

こんにちは、RosemaryDollサポートチームです:ribbon:
今週もAIボックスに関する最新アップデート情報をお届けします:love_letter:

:microphone: 声のアップデート:もっと感情豊かに!
新しい音声モデルの導入により、AIキャラの声がより自然に、感情を感じられるようになりました:sparkles:

:white_check_mark: 英語キャラ:5名のボイスを新モデルに切り替え完了
:white_check_mark: 日語キャラ:「小鳥ちゃん」が新モデルでより可愛くなりました:baby_chick:
今後もトレーニングと切り替えを続けていきますので、お楽しみに!

:globe_showing_europe_africa: 製品機能アップデート:グローバル対応強化!
海外のお客様からのご要望にお応えして…

:globe_with_meridians: 海外ユーザー向け機能&キャラクター:すでに全エリアに対応完了!
:antenna_bars: Bluetooth機能来週よりテスト段階に入ります!

:rocket: アクセス速度最適化:世界中で快適に!
:globe_showing_asia_australia: 日本・ヨーロッパのサーバーが昨日すべて新しい環境に切り替え完了!
これにより、表示速度や接続の安定性が大幅に改善されています:sparkles:

皆さまにもっと快適で楽しいAI体験をお届けできるよう、引き続き改善を進めてまいります:musical_notes:
何かご意見・ご要望があれば、ぜひコメントで教えてくださいね:blush:

これからもRosemaryDollをよろしくお願いいたします:sparkling_heart:

アップデート情報ありがとうございます!
感情豊かな声やグローバル対応、サーバーの最適化まで…どんどん進化していて頼もしいです

ありがとうございます!お客様が進化を感じていただけることはチームにとって大きな励みです。感情表現豊かな音声機能やグローバル対応、サーバーパフォーマンスの最適化まで、皆様のご利用体験を向上させるために日々改善に取り組んでおります。今後も皆様の声を大切にしながら、より頼もしいサービスを提供できるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。