SE DOLL T110cmシリコン製トルソー登場✨ 脚長デザインでスタイルと操作性を両立

こんにちは、RosemaryDollです。:sparkling_heart:

SE DOLLより、新しい仕様のT110cmシリコントルソーが登場しました:sparkles:

今回のアップデートでは、脚部分の設計を見直し、脚の長さを約7cmアップ

さらに、軽量設計はそのまま維持され、重量は標準モデルと同じく約19kgとなっています:blush:

見た目のスタイルアップだけではなく、ポージングや取り扱いやすさにもメリットがある新しい選択肢です。

今回はQ&A形式で詳しくご紹介します:sparkles:

:red_question_mark:Q1:SE DOLL T110cmシリコントルソーの新しいポイントは?:cherry_blossom:

A:

最大の特徴は、脚の長さが標準仕様より約7cm長くなったことです。

脚が長くなることで、全体のボディバランスがより自然でスタイリッシュな印象になります。

細かなプロポーションの違いを重視する方や、より美しいシルエットを求める方におすすめの仕様です:sparkles:

:red_question_mark:Q2:脚が長くなると重量も増えますか?:balance_scale:

A:

今回のロングレッグ仕様では、脚部分を延長していますが、重量は約19kgのまま維持されています。

標準版と同じ重量のため、軽量トルソーとしての扱いやすさを保ちながら、よりバランスの良いスタイルを楽しめます:blush:

:red_question_mark:Q3:長い脚にはどんなメリットがありますか?:sparkles:

A:

脚が長くなるメリットは、見た目の変化だけではありません。

脚部分の長さが増えることで、ポーズ調整時の「てこの効果」が向上します。

そのため、

・姿勢を調整しやすい
・ポージング時の操作負担を軽減できる
・より自然なポーズを作りやすい

といった使用面でのメリットがあります。

外観の美しさと実用性を同時に向上させた仕様です:two_hearts:

:red_question_mark:Q4:標準脚モデルはなくなりますか?:thinking:

A:

いいえ。

SE DOLLでは、長脚モデルと標準脚モデルの両方が公式仕様として用意されています:sparkles:

スタイルの好みや使用目的に合わせて、自分に合ったタイプを選択できます。

よりモデル体型のシルエットを重視する方は長脚仕様、バランスや従来のスタイルを好む方は標準仕様がおすすめです:blush:

:red_question_mark:Q5:どんな方にT110cm長脚仕様がおすすめですか?:sparkling_heart:

A:

以下のような方におすすめです。

:sparkles: より脚長で美しいプロポーションを求める方

:sparkles: 写真撮影でスタイルを重視したい方

:sparkles: ポージングの調整をより簡単にしたい方

:sparkles: 軽量ながら存在感のあるトルソーを探している方

SE DOLL T110cmシリコントルソーは、リアルな質感だけではなく、スタイル・操作性・軽量性のバランスを考えた新しい選択肢です。

:cherry_blossom:まとめ

SE DOLL T110cmシリコン製トルソーでは、約7cm長い脚によって、より洗練されたボディラインを実現しました:sparkles:

さらに重量は標準版と同じ約19kgを維持し、取り扱いやすさも両立しています。

長脚モデルと標準脚モデル、それぞれ異なる魅力がありますので、自分の好みや楽しみ方に合わせて選んでみてください:blush:

おっぱいでかい :astonished_face: