SE Dollが誇る「マスターメイク」―シリコンラブドール彩色の新境地✨

こんにちは、RosemaryDollです:rose:

SE Dollから、ついに待望の 「Master Makeup(マスターメイク)」 が登場しました!
これは従来の シリコンドール メイク を大幅に進化させた、まさに 人体彩絵の新境地。よりリアルで細やかな彩色により、ラブドールがさらに息を吹き込まれたように感じられます:heart_eyes:

:artist_palette: マスターメイクとは?

• 職人レベルの彩色技術:肌の色むら、血色感、細かな陰影まで再現。

• 圧倒的な立体感:通常のメイクでは出せないナチュラルな仕上がり。

• オンリーワンの存在感:シリコンラブドールを「芸術作品」の域まで引き上げます。

:hourglass_not_done: 納期について

マスターメイクは 制作工程が複雑で細部にこだわるため、+7~10営業日 の製作時間が追加されます。
お待たせしてしまいますが、その分必ずご満足いただけるクオリティです:sparkles:

:artist_palette: 対応する肌色オプション

• 標準ボディメイク → SE Dollが提供する 4種類の肌色 全てに対応。

• マスターメイク → 現在は ナチュラル(Natural)小麦色(Wheat) のみ対応。

:speech_balloon:Q&Aコーナー

Q:マスターメイクはどんな人におすすめ?
:backhand_index_pointing_right: よりリアルな見た目を追求したい方、写真撮影や鑑賞用にこだわりたい方に最適です:camera_with_flash:

Q:普通のメイクと何が違いますか?
:backhand_index_pointing_right: 通常メイクはシンプルで清潔感がある一方、マスターメイクは血管や陰影など微細な表現が加わり、リアルさが段違いです。

Q:納期が長いのは困ります。早めに受け取りたいのですが?
:backhand_index_pointing_right: 通常メイクなら標準納期で対応可能です。もしお急ぎの場合は標準版をおすすめします。

:rose:まとめ

SE Dollの「マスターメイク」は、ラブドール メイクの概念を一新する革新的なオプションです。リアルさ、芸術性、独自性を求める方にぴったり:sparkles:
あなたは 通常メイク派? それともマスターメイク派? コメントでぜひ教えてください:blush:

おお、SE Doll の Master Makeup は初耳です!職人の手描きで仕上げるって聞くと期待しかないですね(☆▽☆)