アニメファンの皆さん、注目!次のアニメドールに関するアイデアを共有してほしい!

皆さんこんにちは!

多くの方がアニメやゲームに情熱を持っていることを知っているので、今回はとてもエキサイティングなニュースをお届けします!私たちは現在、Gameladyと協力して、独占のアニメインスパイアドールシリーズを制作しており、皆さんの意見を取り入れて、より特別なものにしたいと考えています!:blush::blush::blush:

あなたの好きなキャラクターを現実のものにしようとしていますが、この機会に次のドールシリーズの制作に参加してみませんか?ドールにしたい特定のアニメキャラクターや、頭の中にあるユニークなデザインアイデアがあれば、ぜひお聞かせください!

以下のことを教えてください:

どのアニメやゲームキャラクターをドールとして作りたいですか?

どのような特徴やディテールがそのキャラクターを完璧にしますか?

特定のシリーズやスタイルで目立つものはありますか?

あなたの提案が私たちのデザインに直接影響を与えるので、遠慮なくアイデアを投稿してください!一緒に素晴らしいものを作りましょう!

皆さんのアイデアを楽しみにしています!:sparkling_heart:

I would like to commercialize characters from Azur Lane, Blue Archive, Princess Connect, Toaru Majutsu no Index, and Toaru Kagaku no Railgun.

I will give feedback to some manufacturers who are good at anime character design. Thank you for your attention and support. Let’s look forward to new characters together. :smiling_face: