こんにちは、RosemaryDollでございます。
「ラブドールをVISAカードで購入できますか?」というお問い合わせを毎日のようにいただきます。
結論から申し上げると VISAカードでのお支払いは可能 です。
ただし、ラブドール通販では高額商品のため、決済システム上「事前に注文を確定」してから「専用の決済リンクを発行する方式」を採用しています。
この記事では、初めての方でも迷わず進められるように、VISAカード支払いの手順をわかりやすくまとめました。
VISAカードで支払う手順
以下の流れで進めていただくとスムーズです。
① 商品ページで通常どおり注文 → 支払い方法は「銀行振込」を選択
まずはお好きなラブドールをカートに入れ、決済画面で 「銀行振込」 を選択したままご注文を確定してください。
この段階では、まだお支払いを行う必要はありません。
VISA決済をご希望の方でも、最初に銀行振込を選ぶ必要がありますのでご注意ください。
② 注文番号をオンラインチャット・メールでお知らせください
ご注文が完了しましたら、
-
オンラインチャット
-
メール
のどちらかで 注文番号をお伝えください。
例:
「VISAカード決済を希望しています。注文番号:XXXXXX」
③ 担当スタッフがVISAカード専用決済リンクを発行
確認後、弊社スタッフが 専用のVISAカード決済リンク を発行いたします。
リンクを開くだけで、一般的なオンライン決済と同じ流れで安全にお支払いが可能です。
RosemaryDollの決済環境は、国際基準のセキュリティ方式に対応しており、
カード情報は当店では保持されません。
安心してご利用いただけます。
よくある質問(Q&A)
Q:MastercardやJCBでも支払えますか?
A:支払えます。ご安心ください。
Q:支払いリンクはどれくらいで発行されますか?
A:通常 営業時間内であれば10〜30分ほど で発行可能です。
混雑時は多少前後しますが、できる限り迅速に対応いたします。
Q:分割払いはできますか?
A:分割払いできます。
Q:注文後にVISA以外の支払いに変更してもいいですか?
A:はい、可能です。銀行振込・PayPalなどへ変更できますのでご相談ください。
まとめ
VISAカード決済をご希望の方は、
-
銀行振込を選択して注文確定
-
注文番号を連絡
-
VISA専用リンクで支払い
という流れでスムーズに進められます。
ラブドールは高額かつ慎重に選ぶ商品だからこそ、安心できる決済方法がとても大切です。
ご不明点があればいつでもオンラインチャットでお気軽にお声がけください。